Posts

Showing posts from April, 2018

Another blab

Image
Ternyata udah hampir setahun gw jadi SAHM. Pas awal- awal resign gw punya to-do list yang harus segera dilakukan yaitu....
1. Perpanjang paspor yang udah isdet dari tahun 2016 dan juga bikin paspor bocah 2. Les nyetir sebagai modal menjadi mamah-mamah anter jemput anak ketika pindah ke bekasi.
Yang mana 2 hal mulia tersebut sampe sekarang belom ada yang kesampaian wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk *dijewer suamik*  Kerjaannya tiap hari cuman netflix-an sama yutuban, kalo abis gajian ya lunchdate sama temen, kalo gak punya duit ya ngiterin Kokas aja window shopping sambil jajan-jajan murah meriah ahahahahaha! Ya kadang-kadang berfaedah dikit kalo lagi bantuin thesis suami. Intinya sih, i really enjoy my SAHM life right now. Walaupun datar-datar aja tapi less drama.. cukup Riverdale aja yang makin drama, idup gw jangan. 
Saking datarnya gak tau mau cerita apaan di blog ehehehehehehe... eh, eke mau berbagi yutubers favorit aja deh kalo begitu, karena favorit eike banyak jadi kita fokuskan ke mamah-m…