Posts

SG trip day 2

Image
SUN, Jan 27th 2019

Hari kedua di SG, rencananya mau ke Garden by The Bay sekalian main di children's garden (playground gratisannya GbTB).  bangun pagi, suami dan anak pada mager males jalan keluar buat sarapan maunya dibungkus aja makan di kamar, yasudah gw keluar cari sarapan sendirian sambil jalan - jalan lihat sekitar.
Sekitar jam 1/2 8 pagi jalanan masih sepi banget tapi pas jalan udah papasan sama beberapa turis indo yang udah on point banget dandannya dengan tongsis ditangan... mau kemana buuuu... masih pada tutup buuuuu.....

Tujuan pertama ke zam zam dong beli apalagi kalo bukan murtabak! kali ini nyobain yang mutton murtabak. zam zam-nya sendiri udah lumayan rame. abis itu nyebrang kita ke warteg indo namanya Indonesia Cuisine buat beli sarapan bocah.
nasi-nya khas resto padang, ayam gorengnya enak! walopun kalo dipikir ya ampun makanan kek gini aja 40ribu. Abis itu mampir 7-11 lagi... gak lengkap kayaknya kalo gak tiap hari mampir ke 7-11. Sampe hotel langsung geragas makan...…

SG trip day 1

Image
Setelah menunggu - nunggu load kerjaan kantor agak berkurang, akhirnya awal januari kemarin pak suami bisa nyelipin cuti 2 hari di penghujung bulan. Yasalaaam cuti 2 hari aja susye bener.. army wives i feel y'll #berlebihan
Ammar: Ibu, jadinya papa gak kerja? Ibu: Iya namanya cuti.. izin gak masuk kantor Ammar: Oh cutinya dari kantor aja apa sama dari telfon? Ibu: lolololololol
Maksud doi, saking telfon bapaknya krang-kring muluk saban weekend, gak kenal sabtu minggu, gak kenal jam.. udah biasa jam 6 pagi ditelfonin orang proyek, vendor,  segala macam rupa deh. Tapi Ammar berharap papa juga cuti dari telfonan orang - orang kantor. Waw, thoughtful juga kamu nak.

Dikarenakan cuti cuman 2 hari yowis ke singapur deh kita menyambangi USS yang sudah diidam-idamkan bocah sedari dulu. Off we go!

Sat, Jan 26th 2019


Berangkat naik pesawat jam 5.25 pagi! ebuset pagi amat yaaaah... soalnya sama yang jam selanjutnya perbedaan rupiahnya lumayan banyak wekekekekek. Jam 3 deh kita pergi dari rumah, bocah …