Posts

Showing posts from April, 2019

Toddler's Blab IV

Image
Ammar : S-U-M-M-E-R
Ibu : Summer artinya apa?
Ammar : Artinya rilex
Heee... gak salah sih, emang biasanya ryan kan kalo summer cuman rilek-rilekan liburan wakakakakakaka

Ammar : Ibuuuu... you are my wonderful day *sambil meluk dan cium*
Ibu : *TERHARUUUUUUU* *walopun entah sebenernya maksudnya dia mau bilang gw wonderful person atau mau kasih tau kalo hari itu dia merasa harinya wonderful... ku tetap pengen mewek*

Lagi di showroom children's bedroom-nya Ikea
Ammar : Aku mau beli sekamar - kamarnya!
Ibu : baik juragan

Lagi di Genki sushi
Ammar : Udah bisa nih aku makan sushi, aku nih udah bisa diajak liburan ke jepang
Ibu : Aaaamiiiin

Lagi ngantri dokter
Ammar : lama banget siiiiihhh udah ah pindah RS aja kita!

Ammar : Ibu, kalo di amerika enak banget masa ada tooth fairy
Ibu : oiya?
Ammar : Iyaa tapi cuman ada di amerika doang! enak banget
Ibu : Emang dikasih berapa sih?
Ammar : 12 DOLLAR LOH BANYAK BANGET KAAAAN
anak gw belom ngerti konsep duit, dikasih 2000 perak juga seneng banget doi

Ammar : pah,…