Posts

Showing posts from November, 2018

Bali Nov 2018 : DAY 3

Image
DAY III Sat, Nov 3rd

Itin hari ketiga ini mau brunch di Canggu sekalian mampir ke Bungalow lagi and then off to Ubud bound.. excited! Walaupun muka semakin buruk rupa gara - gara kemaren full kena matahari yang berakibat muka menjadi abu - abu kelabu ketika di-apply bb cream but still happy!
Setelah bimbang, antara mau brunch di Crate atau Shady Shack akhirnya eke memutuskan untuk makan di Shady Shack.  Soalnya Crate itu bagaikan warteg-nya millenial food dimana kurang ens buat ngobrol - ngobrol. Anyways, gw kan SUKA BANGET nontonin yutup Bali food Blog dan kedua ini seriiiiiing banget disebut - sebut vlogger luar. Untuk daerah Canggu selain Crate dan Shady yang paling sering disebut - sebut itu Peloton sama Nalu. Kalo Daerah Seminyak paling sering banget itu Cafe Organic, Revolver dan Earth Cafe. Kalo Ubud  itu Clear Cafe, Alchemy sama Moksa. Sisterfields sama Milk and Madu jarang banget disebut - sebut. #khatam
Berhubung keterbatasan waktu, jadinya kita cuman bisa pilih 2 tempat ajah b…

Bali Nov 2018 : DAY 2

Image
DAY II
Fri, Nov 2nd 

Sekitar jam 2 subuh gw kebangun, ngintip ke kamar sebelah yang emang connecting doornya kita buka dan si Etha udah sampe lagi di kamar mandi, Alhamdullilah doi nyampe dengan selamat. Terus gw kebayang - bayang Ammar... hmmm gimana nih malam pertama doi tidur tanpa ibu dan juga papa? jadi gak sabar pagi buat nelfon nyokap.
Kemudian jam 1/2 5 subuh gw kebangun lagi... yhaaa aku sangat morning person apalagi disaat liburan. Sambil nunggu breakfast time gw baca novel "When Life Give You Lululemon" yang H-1 sebelum ke Bali gw niat ke Periplus Lotte Avenue buat beli novel ini doang. Udah kelar nih bacanya aaaaand... 2 thumbs up gan! seru ceritanya! Rasanya tuh rilek banget deh menikmati pagi dengan novel ditangan... kalo sama suami anak gak akan kejadian hehehe.
Terus gw nelfon nyokap gimana kabarnya Ammar dan nyokap cerita "Jam 1 an gitu ammar kebangun terus kayak yang bengong-bengong bingung.. bunda sih kebangun tapi pura-pura tidur aja sambil ngintipin anak…