Posts

Showing posts from March, 2017

Toddler's blab

Image
Random yet heartwarming yet funny conversation between ibu and Ammar

Ammar: Ibu kok pake baju itu lagi sih? *malemnya gw pake baju ini cuman bentar ke supermarket, besoknya gw pake lagi buat kerumah mertua*
Ibu: Iya.. ibu gak punya baju lagi... hemat
Ammar: *keluar kamar sambil teriak** PAPAAAAAH bagi duit dong.. beliin baju ibu!!
Ibu: *TERHARUUUUUU* 

Setiap masuk mol..
Ammar: Ini kantor ammar....

Lagi di toko sepatu nemenin bapaknya nyari sepatu basket
Ammar: *ngambil sendal crocs batman*
Ibu: Ammar... mahal!
Ammar: Gak beli.. coba doang! *abis dicoba beneran ditaro di rak lagi hahahaha*
Terus lihat bapaknya nyoba sepatu..
Ammar: Papa jangan beli sepatu terus dooong... ibu aja yang beli!
Ibu: *TERHARUUUUU*

Lagi videocall sama tante gw
Si tante: Ammar.. ammar.. ngobrol dong sama mbay (nenek dalam bahasa palembang)
Ammar: *anteng gak mau lihat kamera*
Si tante: Ammar.. mbay mau ke jepang, mau dibeliin apa?
Ammar: *langsung liat kamera dengan muka kaget* Ikuuuut... ikut ke jepang! tungguuuu ammar mandi d…

Almost 30 and feel lost somehow

Antara feel lost apa cuman jenuh belaka sih ya gw ngerasanya, 2 minggu terakhir ini gw bener-bener kehilangan semangat banget... kecuali pas weekend yes.. cuman 2 hari, dilarang BT!! rugi bandaaar hahaha.
Diawalin sama bulan lalu dimana gw ada masalah kantor sama workmates. Sebenernya sih masalahnya udah lama kelar tapi efek dongkol bin sebel masih  ada banget sampe hari ini. Ini bikin gw tersiksaaaaaa banget tiap ke kantor. Jadi sekarang ini gw udah bukan galau antara mau jadi working mom apa SAHM. Deep down inside gw udah rela banget jadi Working Mom.. karena udah legowo itulah gw kayaknya sih dari tahun lalu udah bisa enjoy sama kerjaan ini tapi kejadian bulan lalu tuh kayak zonk banget! hihhh. kzl. Mau pindah kantor kok ya gw sayang banget karena lokasinya yang deket sama rumah nyokap. Udah PW banget disini, boss gw yang sekarang juga gak neko-neko, kerjaan juga gak bikin setres. Sayang kan kalo resign... tapi workmates bikin BT. Hih. Pucing akuh. Gw udah mulai buka-buka jobstreet la…