Posts

Showing posts from April, 2016

Lust

Image
Taken from zarahome's newest collection, Gypset.
Lust. Lust. Lust.

Bali Trip 2016 Part 5

Image
Setelah nenggak new diatabs dan istirahat sebentar, siap-siap lagi buat ke acara selanjutnya, The After Party Dinner di Gardin Seminyak. Acaranya jam 5 sore, kita sampe sana jam 5.30 dan jadi orang kedua yang datang, bahkan yang punya hajat belom datang!
Couldn't complaint tho cos Gardin is indeed so beautiful! ya gak masyalaaah pada belom dateng, bisa potret-potret sesuka hati kan. hahaha.kenyataannya boro-boro deh ya anak akik rusuh bener mesti awas biar doi gak mecahin apapun dari restoran ini padahal banyak banget sudut-sudut Gardin yang cantik buat di foto. Esp. the backyard porch.. so pretty!

Sebenernya suka denger soal Gardin yang pure jual ambiance aja alias makanannya super STD (tapi harga gak STD) jadi gw gak pernah masukin Gardin ke itin tiap kali ke Bali *cih.. kesannya sebulan sekali ke Bali*  SO.. i really put my expectation thiiiiis low! yowislah.. yang penting ngumpul-ngumpulnya kan kak!

Buat bocah-bocah gak terikat sama dinner set diatas, bebaaas... suka-sukaaa... sel…
Image
Hidup emang kayak rollercoaster deh nih.. baru selesai happy-happy liburan, eh anak kicik pulang dari Bali sakit tifus sampe harus dirawat segala :"""( Awalnya sebelum ke Bali itu kan emang dia radang jadi agak susah makan tuh, pas di Bali radangnya sebenernya membaik sangat walaupun GTM-nya semakin menjadi and then gw cuek ajeeee gak dopping vitamin. Abisnya si Ammar kan emang kalo lagi liburan suka susah makan. jangankan ke luar kota, ke mol aja dia suka gak mau makan jadi ya gw lempeng ajah. BIG MISTAKE.
Pulang dari Bali, radangnya kembali datang menyerang dan kamis siang tiba-tiba nyokap nelfon kalo Ammar demam, setelah di kasih tempra jadi membaik, bahkan jumat pagi anaknya ceria kembali walaupun badannya masih berasa anget dan karena anaknya terlihat ceria gw pun tetep ngantor. Jumat itu seharian badannya anget gak panas dan sabtu pagi angetnya ilang total. Suhu badannya normal kembali, gw lega banget tapi tiba-tiba Sabtu malam panas tinggi lagi! duh gustiii... repo…