Friday, May 20, 2016

Pillow talk

Istri : *megang hp instagraman* Yaaang... temenku si xxxx lagi liburan ke Californiaaaa!  aaakkkkkk enak amat
Suami : *ambil hp istri* *matiin hp istri* Dah tidur sana!

10 comments:

  1. heheheh......IG ini yaaa emang deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. IG bikin hidup gak bersyukur ya mbak hehehe

      Delete
  2. In order to make your dream comes true, you have to wake up and work.... = itu kata pepatah. klo kata suami, mungkin = in order to living your dream, you have to go to sleep, hahaha..... met bobo ya! ;) maap blm sempet sua-sua kitorang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maksudnya pak suami, daripada kepoin IG mending tidoree... hahahahha
      Mamtyk lagi sibuk2nya sama newborn yaaaa... padahal jarak kita cuman selemparan kolor :D

      Delete
  3. Eim bangeeet! Instagram bikin idup ga ada puasnyaaa.. Kadang nih yaa, gue liatin aja page instagram sendiri! Biar ngga ngiri liat punya oraaang :))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahha iya banget sisteeerrrr... supaya jadi reminder ke diri sendiri kalo our life is not that bad kok :D

      Delete
  4. Social media emang luar biasa ya dis hahaha..apalagi postingan japan trip gilaakk entah berapa puluh orang (baik temen,artis atopun orang ga gw kenal) yang liburan ke jepang selama 2015-2016..blm trip2 lain nya yg bikin sirik wkwkwkwk..sini mah trip ke alfamidi tanpa mesti ngembol 2 bocah aja uda hepi.lol yaaa hidup emang harus di syukuri aja ya hahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. SO TRUUUUEEEEEE... baik soal jepang dan alfamidi! huahahahaha... dulu gw benci banget sama kerfur, sekarang rasanya bahagia banget dorong2 troli doang tanpa diganggu bocah

      Delete
  5. hahaa... toss mba, itu sampai hape dimatiin pak suami menjelang tidur gue banget. biar diem mulutnya gak kebanyakan ngayal. hihi

    ReplyDelete