Wednesday, July 4, 2018

Aksara Ammar is Turning 5!


Sebulan yang lalu, tepatnya tanggal 3 Juni 2018, anakku (yang masih) satu-satunya alhamdullilah udah 5 tahun! walaupun umur sudah mau bukan balita tapi cranky-nya masih macem batita fufufufufufufu.

Seperti biasa, ultahnya gak dirayain hahahaha... sebenernya tahun ini rada niat mau ngerayain diluar ngundang temen-temennya tapi ultahnya jatuh di bulan ramadhan, jadinya yowis deh rayain dirumah aja kayak tahun-tahun sebelumnya. Udah gitu harusnya sebagai SAHM harusnya dekor anak lebih meriah gitu yak, kalo dulu dekor minimalis kan bisa ngeles gara-gara sibuk ngantor.. duh, jiwa pinterest mom-ku cuman sebatas nge-pin tapi gak dilakuin, gak ada pergerakan sama sekali. Tahun depan kudu niat ya buk! at least bikin D-I-Y goodybag biar one of a kind dan juga lebih irit.




Pesen goodybag-nya juga serba mevetttt dan gw juga bloon banget salah perhitungan walhasil mesennya mepet banget cuman buat temen-temen sekolah beserta guru-gurunya, padahal tadinya mau ngasih juga ke sodara-sodara dan juga temen-temen ebooo. 
And then  ultah bocah tanggal 3 dan tanggal 4-nya sekolah udah libur lebaran baru masuk akhir bulan dan cuman 2 hari abis itu bagi raport. Walhasil pas hari pertama masuk itu sekolahan masih sepiiiii bener cuman 1/2 kali yang masuk wakwaaawwww. Tapi Insya Allah semua goodybag disampein sama para miss pas bagi raport. Gw sebenernya gak niat ngasih goodybag tapi si bocah ngerengek mau ngasih goodybag kayak temen-temen di sekolah. Beklah.

Anyway, mesen goodybagnya sama @bambino.goodie dan cepet banget jadinya! waw! padahal pesennya udah memasuki libur lebaran.. 3 hari udah langsung siap dikirim kerumah! wagelaseh... kayaknya kalo lagi gak libur, H+1 udah bisa diambil. Recommended sis! 

Balik lagi ke perayaan kecil-kecilan with family member. Oiya sehari sebelumnya kan dia ke Kokas sama gw dan adek gw karena dia mau dibeliin kado sama tantenya dan dia mau pilih sendiri dan itu kado sampe dibawa tidur! wekekekekekekekek semacem terharu ke toko mainan dibolehin beli lego yang gedeee biasanya sama ibu cuman boleh beli yang kecil-kecil. Udah gitu sebelum tidur dia juga pesen sama tantenya.. " ongah, nanti malem ongah sama paknik dateng kekamar aku ya bawa kue sama balon" Ya envelope dia rikues dikasih surprise!! (Nongah=tante, Paknik=om)

Beklah... kita kasih surprise saat sahur!





"Aku seneng ulang taun... kapan aku ulang taun lagi???" .. he asked literally after opened all presents
Sorenya ngerayain lagi di rumah oma barengan anak-anak tetangga geng-gongan kakak sepupunya. Berhubung gak ada rencana ngerayain sama bocah-bocah tetangga, akhirnya dadakan bikin goodybag seadanya, untung depan komplek rumah mertua ada toko kelontong murmer





YAAASSSS another presents! anyway itu kaset switch sebenernya titipan bapaknya, mertua gw nanya ammar mau dibeliin kado apa trus sama bapakke dijawab kaset mario odyssey..padahal anaknya gak minat -__-

Happy birthday anakku, semoga sehat dan bahagia selalu, semoga menjadi anak sholeh dan menjadi pribadi yang jauh lebih baik daripada ibu dan papa. Amiiiiin.

2 comments:

  1. Happy Birthday, Ammar! Wuih berarti tahun depan udah mau masuk SD ya? Time flies deh kalau udah umur 5, apalagi biasanya makin bawel dan makin curious. Sehat selalu dan tambah pinter yah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih tante Leony... doa yang sama buat Abby dan Tilly :*
      iya nih taun depan udah mau SD ajaaaa

      Delete