Monday, November 17, 2014

KOI Restaurant & Gallery Kemang

Sejak punya anak, gw kalo ke mol paling seneng dateng jam 10.30! paling telat jam 11 deh.. soalnya jam segitu itu jalanan masih lancar... parkiran masih lowong banget, pokoknya hassle free!
kebiasaan ini pun bikin gw jadinya seneng banget breakfast or brunch dimana restoran masih sepi pengunjung. tapi masalahnya gak semua restoran buka dari jam 8 pagi kaaan...
Hari minggu kemarin, sebelum ke mertua diniat-niatin dhe sarapan cancik dulu di KOI Kemang.
KOI ini kan udah terkenal banget sama menu breakfastnya yang endang-endang tapi gw belum pernah sarapan disini.. yuk mari kita coba!


Nyampe KOI sekitar jam 9.. table-nya KOI kan buanyak banget ya bok luas bener tapi cuman ada 3 meja yang occupied. horeeee! suasana inilah yang dicari sama ogut! sepiii bagaikan milik pribadiii....
Langsung cuss pesen ini

Home potato fries x Eggs Benedict x Mix Berries

Gw pesenin Home potato fries (20K) buat Ammar ngemil-ngemil karena dese udah sarapan duluan dirumah. dan yang akhirnya home fries ini lebih banyak masuk ke perut ibu bapakke karena enaaaaaaak!
And for myself, i opted Eggs Benedict (75K) plus Mix Berries (35K). Eggs Benedict nya beneran enak bangettsssssss... that perfect runny yolk running on crisp english muffin and smoked beef... perfect!
Sedangkan Mix berriesnya pun sungguh menyegarkan.. cuman kurang asem ajah.. i expected it to be more sour.

Nasi lemak x Hot Tea
Suami pesen Nasi Lemak (35K) dan Hot Tea (15K). nasi lemaknya porsinya tapiiiii sambelnya manteps!

In the end kita semua puaaasssss sama makanannya and price-wise theirs are so affordable! pantes resto ini bisa bertahan lama gak goyah sama pertumbuhan resto-resto baru disekitarnya ya!
udahlah makanannya enak, Ammar pun sangat well-behave pagi ituuu! onde mandeee!!!! gak pake rusuh dan cranky!!! *sujud syukur*

Ibu kenyang Eggs benedict, Papa senang sambelnya endang, Ammar sebel karena home potato fries nya diambil ibu papa

Sampe ketemu lagi ya KOI... hope reallll soooon!


No comments:

Post a Comment