Wednesday, March 2, 2016

Ini dia anak MOOLLLLLL



 Kebiasaan gw kalo abis sekolah si Amamr kita ajak jalan-jalan.. kadang ke mol, cafe, resto atau sekedar kerfor belanja mingguan. Tapi si Ammar ini mikirnya semua tempat itu anmanya Mol.. alhasil dikit-dikit minta ke mol -___-'

(lagi dikelas)
Ammar: buuk.. ayok! *narik tangan ibu minta keluar kelas*
Ibu: dengerin bu guru dulu nanti baru main perosotan
Ammar: *teriak* KE MOOOOOLLLLL IBUUU... KE MOOOLLLLL

(lagi di rumah)
Ibu: Ammar pupup.. ayo cebok!
Ammar: cebok di mol
Ibu: hadeuuuhhh 

Papa: *abis baca doa tidur* Ya Allah.. semoga Ammar diberikan mimpi indah
Ammar: mimpi ke mol
Ibu: yaelaaah... yang bagusan dikit ngapah mar
Ammar: Papa ke mol, mas amay ke jepang
Ibu: Nah! AAAMIIIIIINNNNNNNNNNN

Ibu: Ayo ammar ganti baju.. kita mau pergi
Ammar: ke mol?
Ibu: bukaaan... gak ke mol!
Ammar: Nggg... ke jepang?
Ibu: -__________-

Jadi Adek-adek gw abis liburan ke jepang dan si Ammar bergelimangan oleh-oleh mainan deh! Anaknya giraaang banget dan ngira kalo jepang itu semacam kids station bukan negara! :D

  

4 comments:

  1. Ahahahahaha. Amiiion, semoga segera bisa ke Jepang (baca: negara penuh mainan). Hihihi. Anak saya juga kalo diajakin ke mol girang beneeerr. Mana udah bisa milih mau mol yang mana... (-____-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha... itu persis sepupu gw yang paling kecil... ke mall gading gak mau.. maunya ke Sency.. padahal mah isinya sami mawon ya! :p

      Delete
  2. Aduuuh sama banget sama anak gueeee, kalo 3 hari ga ke mol rasanya gundah gulana, ini gimana mau ngirit kalo ke emol minimal beli hot wheels sebijii :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener banget mak... walopun cuman 29ribu tapi seriiiiiiiiiing amat

      Delete