Wednesday, December 10, 2014

Lips of the day

i am in the mood for Pale! so i mix my favorite Too Faced melted in nude with NYX Soft Matte in Buenos Aires



The verdict? i loooove it!
but my workmates keep telling me that my lipstick is too pale and i answer.. "sengaja sis, biar dikira sakit sama bos terus disuuruh pulang"



Mwaaaaah!

9 comments:

  1. huahaha baru aja eike kelar potoin koleksi lipstik trus mau dipost, eh udah di posting aja sama seus gadis
    iya dis pucet.. (secara yang komen suka lipstik norak) hahaha
    eh aku penasaran sm si too faced wrn nude itu. pigmented ga? trus staying powernya ok ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iissshhh akupun suka lipstik ngejedar! cuman males denger komen suami tiap kali pake lipstik pink -___-
      too faced ini pigmented banget tapi staying powernya blah.

      ditunggu ceuceuu postingan lipstiknyaaaaa

      Delete
    2. eh lakik eike juga, komen terus.. tapi bodo ameuts. udah beli mosok ga dipake
      yaah masa semihil itu ga oke sih staying powernya dis?
      aku pgn wicked-nya limecrime dis, cuma kudu po males.. giliran ready cepet abisnya

      Delete
    3. kalo abis makan udah pasti harus retouch..
      daaan berhubung gw punya nya yang nude, jadi makin aja kan gampang pudar.
      beda banget sama NYX, yang mau dipake makan kalap abis itu bobok juga masih nempel kayak perangko
      btw, ceuu... bisikin eyeshadow yang bagus tapi affordable duooong... gw cocoknya kok pake TBS doang... pake nyx warnanya gak keluar di kulit gw, revlon too glittery.. akhirnya bertaun2 stuck sama TBS.. dari yg tadinya cinmat,sekarang eneg

      Delete
    4. am not an eyeshadow master.. kalo ngantor cuma eyeliner-an ceu
      samaa ak juga gasuka yg too glittery. baru2 ini beli sleek yg ultra matte dark, murah 175rb dpt 12/14 wrn gitu.. beli gara-gara di pallete nya dia punya wrn ijo emerald. penasaran
      baru dicoba sekali, pake eye base warnanya pigmented.. ga beda jauh ama naked deh (menurut eike beautyblogger abalabal yes..) trus ini matte, sukak! soalnya si naked mnrtku masi agak shimmery kl dipake, pleusnya si naked dia ga pake eyebase juga udah pigmented warnanya
      eh si sleek warnanya juga banyak bgt dis.. tinggal pilih!

      Delete
    5. i've been eyeing sleek also! tapi belum nemu olshop yang cucok di hati

      Delete
  2. waaa too faced nya beli dimanaa? kmrn ngoprek di sephora kok ga nemu yaaa, apa mata gw udah siwer wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. dapet di sephora Kokas cyn... waktu itu beli tinggal 1!
      dan harganya jauuuh lebih murah daripada yang dijualin di olshop

      Delete