Tuesday, May 5, 2015

HYDE -- Kemang

Hari sabtu kemarin kita makan siang di Hyde Kemang. this is my first time dining here! #Telat #Amat
apalagi tujuan utamanya kalo bukan mau nyobain cacing-cacing coklat buatan Chef Odie Djamil.

Setelah sering liat reviewnya dan juga foto-foto Hyde di socmed, i thought the restaurant is big shiny glass thru that brighten up the whole resto. Tapi ternyata enggak.. cuman 2 bagian aja yang terang benderang sisanya reman-remang tetep. Nah kebetulan bagian Daze dan Linger (bagian yang terang ebnderang) udah di reserved buat event.. sepertinya bridal shower menilik dari settingan table-nya.

So, kita dikasih tempat di pojokan, the most unflattering spot with another family with baby. kurang endang buat foto-foto.

Le baby was sleepin! Per-Fect-To. kadang cuman pengen makan dengan tenang tanpa harus buru-buru karena harus ngejer anak kicik yang lari kesana kesini dan tangannya usil banget ngejatohin segala jenis barang diatas meja.





 What we had that day:

Namaste 45K and Coke 25K/can
Namaste consists of coconut water, orange juice, lychee and passion fruit. udah pasti rasanya segeeeeer banget! and i love that they served my mocktail in big glass! 45K that worth every penny yet considerably cheap according to the big glass and.. it's Kemang geto lawww... dimana harga makanan dan minuman di bandrol se-enak jidat yang punya!

Homemade Potato Chips 29K
One of the best chips in town i must say! seasoned beautifully with puffy crunchy texture. Heaven!
BTW, ini sebenernya Suami salahpesen. maksudnya mau mesen french fries tapi malah kepesen Potato chips. Yang pada akhirnya kita berdua syukuri dengan nikmat... endang!

Prawn Pesto Tortellini
At first i want to ordered ravioli but then i looked at this in the menu and never had Tortellini in my life so i ordered one. This Tortellini Consists of 6 pieces and stuffed with prawn. Semacam Hakau-nya italiano. Dari 6pieces, 4 pieces tasted so great while other 2 was undercooked. Aneh amat yaa... padahal kan dimasaknya bareng. Yang lebih aneh lagi gw lihat di buku menu harganya 79K nah pas sekarang gw liat struknya buat ngereview ternyata harganya 59K. lah lah? mana yang bener? Tapi kalo menurut gw sih emang layaknya dihargain 59K deh.. secara porsinya KECIL BANGET. BANGET.

Aglio Olio 69K
Hub's dish.. tasted decent but nothing memorable. Awalnya suami mau pesen Fish n Chips terus gw marahin karena masa setiap ke restoran pesennya ituuuuuuu meluluuuuuu. Akhirnya dia pesen Aglio olio deh. #Sama #Aja #Boong
Coba deh brooo.. agak adventure dikit. Pesen bekicot kek, pesen makanan yang susah di eja kek. Tsk!

Chocolate Soil 55K
This! this the reason why i dragged hubs here.. Cacing-cacing coklat! :P
rasa cacingnya sih biasa sazaa... tapi rasanya tanahnya sungguh lejaaat... Oh gosh i want more.. more soil to make this mama happy!


No comments:

Post a Comment