Wednesday, May 6, 2015

[Revisit] Playground Kemang

click here for the complete review of playground


It's our 2nd time playing here!
Sebenernya mau nyobain Playparq, tapi pas lihat foto-fotonya kok kayak lebih seru buat anak 3 tahun keatas, dan waterplay-nya juga biasa sazaaa.... anyone experience Playparq? please do share with me! :)



 
Kalau kunjungan pertama Playground-nya sepi bener, yang kemarin ini ruameeee bener! terus anak gw jadi yang bingung gitu mau ngapain.. mungkin dia shock! 
Anyways.. gw doyan banget deh ke tempat-tempat main outdoor macem gini (walaupun panas membara) i do realllllllly wish playground-playground super terawat dan bersih macem ini bisa banyak bermunculan.

If only i had the money.. gw beli deh franchise-nya buat bangun di Jatibening, Bekazheee... oh Gosh... my neighborhood is too boring *____*

4 comments:

  1. Emang seru tempat main oytdoor bersih macem gini Mbak ya. Untungnya deket rumah ada taman kota yang dikelola developer dan bersiih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. you're so lucky mas dani..
      dulu waktu cari rumah gak mikirin ada playground apa gak secara anak masih bayi banget... sekarang baru menyesal;s

      Delete
  2. disss.. ini patokannya gimana yaa klo pengen kesana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gw juga bingung cyin ngejelasinnya
      kalo dari pendopo kemang (pendoponya sebelah kiri ya) masih lurusss... sampe ketemu republic of burger disebelah kanan nah kita belok kiri abis itu masih belok-belok lagi... google maps aja sisss hahahaha *gak membantu amat ye eke* soalnya emang didalem perumahan gitu jadi gak ada patokan apa2 boowww

      Delete