Wednesday, July 29, 2015

TV Series Obsession

Sedari kecil gw emang doyan banget nonton TV, kayaknya smeua tayangan TV gw lahap deh (kecuali yang horor-horor).
Waktu ngekos di jatinangor hati perih banget karena di kosan belum ada TV kabel.. walhasil gw dulu pernah bela-belain pulang pas episode final Amazing Race, Project Runway sama episode pamungkas Heroes! padahal mah gampang aja ya kan beli dvd atau download.. tapi gak ada yang ngalahin sensasi nonton bareng sambil nyeletuk komen-komen gak penting  :)

Tapi secinta-cintanya gw sama TV series, gw gak pernah ngikutin tuh sampe habis soalnya gw bosenan banget.. cerita berubah dikit, ada yang mati dikit langsung deh males (rolling eyes to Grey's Anatomy yang seneng banget nguras emosi dan airmata) 
The Amazing Race sama The Amaazing Race Asia gw cuman kuat nonton season-season awal abis itu bosen.. padahal cinta sepenuh jiwa pas nonton season-season awal.
Grey's Anatomy pun yang bener-bener nonton cuman ampe season 4 doang, mulai season 5 udah males.. gw sebel banget deh pas Izzie kok malah jadi cinta-cintaan sama George!? langsung akik tinggalin tuh series.. padahal dulu cinta mati.. ampe ringtone hp pun opening theme-nya grey's.. dah Shonda!
America's Next Top Model pun cuman bertahan sampe Daniella yang menang.. cycle berapa tuh ya? kemarin pas liat di Starworld udah cycle 21 aja dolooo... doeng eng eng eng! versi asia gak gw lirik sedikit pun.
Masterchef US yang gw tonton bener-bener cuman sampe season Luca yang menang.. abis itu gak mau nonton lagi karena dari season 1 jagoan gw gak pernah menang! (udah gitu salah satu finalist di season 3, jagoan gw dari seluruh season Masterchef.. si Josh pake acara bunuh diri.. pas baca beritanya gw bener-bener speechless! he's such a dearest boy... siapa sangka dia punya bipolar? huhuhu...)
30 Rocks, Glee, Gossip Girl, Brother and Sister, Desperate Housewives, CSI:NY, Bones..cuman tahan nonton sampe season 2-3.. blasss abis ituuuu...
How i met Your Mother pun nonton bolong-bolong.. 

Sampe akhirnya gw ketemu sama TV series ini... yang bener-bener gw tonton seksama dari  season 1 sampe season 6.. gak pake bolong se-episode pun (kapan syuting season 7 mbak sis masbroh??) bahkan season 3-nya (yang menurut gw paling epic) udah gw tonton ulang 1 season.. plis welkom...

MODERN FAMILY!!!!




Buat sinopsis lengkap dan segala tetek bengeknya bisa baca disini ya
Sejak mengudara tahun 2009, Modern Family udah banyaaaaaakkkkkkk sekali dapetin penghargaan sana sini, untuk Emmy sendiri aja mereka udah 21 kali menang! dua.puluh.satu.kali. untuk Emmy's 2016 pun merkea udah dapet 6 nominasi.. let's see how many nominations they will win this time!
so it's not exaggerating if i put them on my pedestal, right? :D





Gw juga rajin ngestalking para pemerannya di instagram.. seneng banget ngeliat mereka yang emang udah kayak keluarga beneran di kehidupan nyata.. too good to be true! 
Dan gong-nya adalah, bulan September 2015 ini mereka bakal nge-release ini:


"Packed with more than 100 mouthwatering recipes, The Modern Family Cookbook teaches you how to make Phil's Traditional First-Day-of-School Pancakes (don't forget the whipped cream smile!), Claire's Spooky Pumpkin Cheese Ball with Crudités, Mitchell's PB & J (pear, brie, and jambon) Sandwiches, Jay's Sloppy Jay's, Gloria's Carnitas al Diablo, and other delicious dishes. From Haley's forty cupcakes to Lily's first taste of pho, and all the family dinners in between, the show's most memorable moments come to life in a recipe collection that will please fans and foodies alike." 
(image and description are taken from Amazon)
Pengen pingsan deh kakaaaak... ampun kakaaaak!! jenius amat ciih... 

Anyway.. gw lagi suka banget nih sama 1 serial baru... hot item for any mama! 




"New Yorker Jill Weber is fighting a battle within herself -- embrace her quirky and unconventional life with husband Andy and their three kids or give in to the temptations and perks afforded to her by Andy's wealthy, blue-blooded family. Increasing the pressure on Jill to conform are status-obsessed mother-in-law Candace and brother-in-law Lex, along with his wife, Brooke, who reigns over a group of Upper East Side mothers who aren't afraid to whip out their credit cards to buy whatever they want. Jill tries to stay true to herself while giving in to temptations, using the Weber family legacy to do things like interview for a family plot at a prestigious cemetery. The series stars author Jill Kargman as Weber, a satirical version of herself."

Sampe saat ini gw udah nonton sampe episode 7, karena episode 8-nya minggu lalu belom nongol di youtube.
Terngakak sih pas episode 5, Brooklandia.. you should watch!


No comments:

Post a Comment