Monday, January 4, 2016

A Day With Husband












Terakhir pergi bener-bener berdua dan pacaran itu ya sebelum lahiran which is... two and half years ago! giliiiing pantes ya agak-agak hambar gimana gitu hahahaha.
Maklum ceu, kitorang gak punya full time nanny.. Mbaknya Ammar jam 3.30 gitu udah pulang jadi gw kok gak enak banget ya nitipin Ammar sampe malem untuk sekedar movie date with husband.. walopun suami udah begging-begging sekaliii aja but it was my commitment.. my children my responsibility.. no titip-titip ngerepotin apalagi kalo malem itu kan jam anak kecl cranky yaaa... gak kebayang kalo dia cranky ngantuk tapi ibunya gak ada! Jadi privilege nitip anak sampe isya itu gw jaga-jaga kalo cuman ada emergency ajah :)
Lalu weekend pun mbaknya libur! eeyaaaah... emang bener-bener gak ada waktu pacaran setengah hariii aja.. nah, pas deh kemaren gw cuti suami juga cuti and we have nothing to do jadinya.. pacaran yuk! XD

Pacarannya dimulai dari pagi-pagi, sarapan di Common Grounds abis itu pagi-pagi ke moll (YEAAAH) emang dasar gw anak mol amat, pagi-pagi seneng bener nyampe Sency buat nonton the Force Awakens (WHY JJ ABRAMS WHYYYYYYYYYYY... WHY YOU TOOK HIS LIFE??!!!) sebelumnya foto-foto gak tau malu dulu di small exhibitnya Star Wars di ground floor-nya sency.. seru ya! gak kebayang sih kalo weekend ngantri masuknya serame apa.

Selesai Nonton makan di foodcourt deh.. happy banget pokoknya.. walopun cuman makan, nonton, foto-foto ala ababil sampe gilak tapi tetep happy!





4 comments:

  1. Ehhhh, kmrn ini gue jg ntn Star Wars ngedate sama Suami haha. Gak seharian, cuma malem doang mulai jam 9 haha. Dinnernya aja msh sama anak n sus, trus kita drop mereka buat bobo, n kitanya lanjut. Perlu banget emang sesekali kayak gini.

    Common Grounds tuh gue cm pernah ngeteh n mnm kue aja, seenak itu ya kok femes banget sih? Tempatnya mungil jd gue suka gak enak hati berlama-lama, pdhl kan enaknya santai ya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gak pernah jadi hambar ya Ci... hehehe
      Common Grounds femes berat karena barista2nya kelas kakapnya Indonesia Ciiii....

      Delete
  2. hambaaaar.. di royco in geura dis
    gw masih kebanyakan pacaran.. kadang mpe bosen sendiri ketemunya dia lagi dia lagi, jd kadang eike suka ngabur ama temen sekedar ngopicans doang
    hihi rindu jalan bertiga ama krucil kapan dooong ????? T_T apa amar sini titipin gw? lu pacaran gih hahahaah

    ReplyDelete
    Replies
    1. your time will come, ceu.... until then jalan-jalan aja siss... mungkin calon anak kepenhgen ibunya ketemu statue of liberty dulu baru mau muncul :)
      hihihi... mau dong jasa baby sitter gretongan barang 5 jam ajaaah :D

      Delete