Tuesday, January 12, 2016

Rabid mama blabs #1

Gara-gara baca beberapa postingan mommy bloggers soal Multiple Intelligence, gw jadi mencari-cari apasih kelebihan anak gw ketimbang anak lain.. kalo kekurangannya sih ibunya udah khatam bener ya *digigit ammar*

Kalo gw lihat sih Ammar itu anaknya sangat musikal, ada lagu dikit langsung joget, ritual abis mandi mau dipakein baju juga joget goyang pinggul (gak tau ajaran siapa inih!!), ngomong belom lancar tapi suka banget humming lagu, kalo denger lagu yang dia suka langsung teriak "Lagu Ammay!" daaan jogetnya hebring ala breakdance gitu. Kalo lagi dikelas dan cranky langsung beruah bahagia dan jejingkrakan tiap ibu guru nyetel lagu! Mungkin nanti kalo udha gedean dikit gw mau asah kemampuan musikalnya ini, kali aja ada bakat ya seus... Juilliard maybe? Jadi ibu bisa ikutan ngintil ke NY? *gak bisa gak ngayal babuk ya ini ibunya*

Terus Ammar ini suka banget main lego dan gw sering terkagum-kagum sama kemampuan dia yang ini.. secara gak ada yang ngajarin bok soalnya emak bapaknya gak ada yang suka lego.

yang ini bener-bener blown me away dan rasanya pengen pamerin keseluruh dunia! bookkk anak ogut bisa bikin lego sheriff callie lagi naik kuda!and he just 2,5 yo! Gak pake contoh... abis nonton di tv langsung ngutak-ngatik lego dan bikin ini!  hahahaha rabid amat ya gw.. plis jangan di judesin..sekali-kali aja kok bundaaaa.

"Buk... tank"

Ammar tuh fans beratnya heavy equipment dan paling kagum kalo lihat tower crane.. so this is his version of tower crane
 

4 comments:

  1. amar pinter banget cihhh, bikinin bunga dong buat athira hahaha! *emaknya yg ganjen*

    ReplyDelete
  2. oh ammar kece beratt bisa bikin sheriff callie naik kuda..pinter amaatt sih..dan entah kenapa yaaaa anak lanang kok doyan bener sama alat berat..wkwk ampe bosen klo liat youtube mesti segala truck,crane dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin mereka terpesona liat yang gede-gede gitu... macem ibu2 liat tulisan sale segede bagong :D

      Delete