Monday, January 18, 2016

Oh mother

me: aku disekolahin tinggi-tinggi susah-susah sama ayah bunda bukan buat dihina-hina kayak gini!

my mom: Bunda ngedidik kamu bukan buat menghina balik orang yang telah menghina kita. Bunda gak ngajarin kamu untuk ngomong kasar sama orang kayak gitu, walaupun dia udah nyakitin kamu sebegitunya. tunjukkin kalo kamu itu beda sama mereka!



Ya bener juga siiih....
Oh mother, i wish i have heart like yours.


4 comments:

  1. Ah iya. Makasih Mbak sudah diingetin tentang ini..

    ReplyDelete
  2. tanteeeee kenalan dong!! sekalian mau les private ilmu sabarnyaaahhhhh..
    katanya dengan diam kadang kita nunjukkin klo kita gak se-level sama mereka, tapii, tapi ,tapiii susah ya seus buat nggak marah2, ngomel2, misuh2 sama orang yang ngeselin dan nyakitin :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. IYA BANGET CEUUUUU....
      walo gimanapun, kodrat kita sebagai wanita yang bukan penyabar rasanya pengen banget bales pake kata2 yang 3x lebih jahara kan!

      Delete