Thursday, December 24, 2015

Treats To Self

Buat yang aktif di socmed kan tipe yang pasti pada nyadar kalo kemarin itu hari ibu. Gw sih sebenernya bukan yang ngerayain hari ibu gitu dan walaupun gak ada yang special (baca: bunga dari suamik) tapi entah mengapa sepertinya semesta mendukung diriku untuk hepi di minggu ini.. ya anggep aja lah kado buat Ibunya Aksara :)

kado pertama adalah gw cuti poaaaaanjang sekali dari senin kemarin sampe tanggal 3 januari! AHAY! pas gw post di path, ada temen gw yang langsung line kepo mau ngapain gw cuti sampe 2 minggu.. kok macem boss? padahal kan status masih corporate slave.



Ahahahahahaha.. nasip ya kak! 
but turned out it was not that bad kok... Cuti panjang ini ngasih gw kesempatan buat sehari aja me-time. Dan gak ada yang lebih perfect buat gw selain ngiderin moll tanpa diganggu! XD Suami suka resek ya sama definisi me-time ke moll ini karena gw kan tiap hari juga ke Kokas... ya beda ya shaaay..... itukan cuman buat maksi dan gak jalan-jalan jugiiiii... inget loh ini kantor istrinya strict bener soal jam istirahat! 
Anywaaay...Hari ini diawali dengan sarapan di McD sama suamik, abis itu jam 10 udah duduk manis di Taksi buat ke PS.. sampe di PS langsung ngibrit ke Kinokuniya! oh my heaven on earth! gw aslinya emang nerd bener... paling suka window shopping ke toko buku.. seneng aja gitu baca sinopsis novel-novel hihihi... dan tentunya seneng liat bukunya Nigella sama Jamie Oliver sayangnya mahal-mahal amaaaaat.. akhirnya eksekusi Bringing Up Bebe.. YEAY FINALLY! gw pernah diemailin sih versi e-booknya sama Mas dani tapi kok gak bisa dibuka di kompi? apa itu format kindle? 
Capek ngiterin Kinokuniya, gak berasa udah mau jam 12 aja which means harus langsung ngibrit ke AW Kitchen by Akira Watanabe buat lunchdate bersama my darling college sweethearts! 

sambil nunggu jam 10, sarapan sambil baca novel lawas yang dibeli buat seserahan dulu.. you know you love me, xoxo!



Review soon!
Dan di cuti panjang ini bikin gw nonton Starwars! ini saking gak ada kerjaannya loh.. secara gw gak suka banget film fiksi kolosal (kecuali harry potter) Ya kan lagi ruame bener sama The force awaken nah gw jadi penasaran deh! 
Adek gw kan dari kecil suka banget Starwars, gw pernah nonton cuman seiprit-iprit jadi gak tau alur cerita yang bener, tapi kalo gosip real life-nya Padme sama Anakin sih paham beneeeeeer *dari SD kerjaannya nonton gossip*
Biar gak banyak nanya sama suami instead of nonton dengan cara bener (episode 4-5-6-1-2-3) gw nonton aja dari episode 1!
Tak disangka tak dinyana ternyata gw suka sama Episode I langsung nonton episode II.. kesan gw sama episode II ini... YA ENVELOPE KEMANE AJE GW BARU NONTON SEKARANG??? dan kesan pas nonton episode III... ADUUUUH PENGEN LANGSUNG NONTON EPISODE IV,V,IV DALAM 1 HARI DEEEEEH
Aslik seru amat!!! hahahahhaha not to mention the Anakin is ssssssssuper yummy!! ampun deh mana tahan sama tatapan matanya Hayden....... TO BE MY PERSONAL JEDI, YOU MUST.

*inhale* *exhale*
*follow fanpage Hayden di IG*

as i write this post... udah hampir jam 1 malem aja dulu, gw insom gara-gara kebawa mellow sama episode III bawaanya pengen nyilet George Lucas karena bikin Anakin jadi Darth vader. why, why, why? why so soon? and why so cruel? gw masih kebawa perasaan nih gara-gara Anakin tega ngebunuh young Jedi.. KESEL SAMPE UBUN-UBUN. 
ini nih sejak jadi emak-emak gak tau kenapa gw gampang banget kebawa perasaan.. baca Eleanor and Park aja bisa bikin gw sampe 3 hari kerjaannya melamun meluluuuu... That's why i stopped watching drama series! cuman sanggup ngikutin Modern Family aja shay

Next!

Tepat dihari ibu juga hasil PO sis akhirnya datang jugaaaa... The most anticipated Toner! ada olshop yang jual travel size-nya! walopun harganya even cuman 15ml tetep aja lumayan beneeeer...

Please do your magic to my face!


and last... happy holiday, people! semoga happy-happy terus yaaaa!

10 comments:

  1. Huaaaaa. itu lamaa amaaaat cutinya Mbaaaak. hahahaha. Ngiri bener deh. :P
    Btw bukunya saya pake Kobo buat baca. Di copy ke handphone trus diimport. Tapi udah beli paperbooknya ya? Baguus bukunya. Semoga suka ya :D
    Kalo star wars saya belom nonton episode I, II dan IIInya karena oh karena kenapa ya. Kepengaruh omongan review. Hihihi... Tapi sudah berencana nonton yang I, II dan III setelah ini. Hihihi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mas, gw udah kelar nonton 1-6... dan gak bisa move dari episode 2 sama 3! aaakkkkkk

      Delete
  2. Semoga happy terus ya maaakkk.. Btw itu Pixi Glow Tonic travel size, beli di belanjamimo bukan? Mau mau mau mau :)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. PO di @turiskece sisss... terakhir ngecek sih mereka masih ada yang ready stock berbagai macem ukuran.. cuss!

      Delete
  3. sisssss.. tos dl ah, kalo ke mol yang pertama dicari toko buku
    ihhh sayang toko buku asik di jogja cuma book&beyond sm periplus doang

    libur panjang ga ke jogja aja? menghadiri pernikahan mantan gt sis?
    *ehkaboooooor

    ReplyDelete
    Replies
    1. AHAHAHAHHAHAHA...awkward ah kalo akik dateng! emak bapak gw nanti dateng ke acara ngunduh mantunya dhimas..gw cukup kirim doa aje dari sini XD
      gw nungguin loh live report kawinan mereka di path sama ig lo ceu... kok nda ada cih.. kan penasaran #tetep

      Delete
    2. hah nunggu live report. ngg masi kepo yah ebooo? hahahahahahahhaahhaha
      ngunduh mantu di bangka ya?

      Delete
    3. gak kepo sih... cuman penasaran ajah... (lah apa bedanya??)
      iya ceu... di bangka

      Delete
  4. Gadis... Ini Siena... Kalau Gadis masih inget, gue temennya Rivano dulu di UNPAD. Lagi blogwalking eh nyasar disini, jd keterusan baca2 postnya.

    Walaupun kita gak kenal deket yah dulu, tp gue seneng deh bisa nemu familiar faces di dunia maya gini, hehehe. Apalagi liat di post ini ada fotonya Resti juga, jadi nostalgia ke masa lalu yang jahiliyah, hahaha...

    Anyway, suka deh gue baca postingan2nyaa.. Ditunggu postingan2 berikutnya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloooo sienaaa... pastinya masih inget dong :))
      Hahahahaha jahiliyah banget yaaa :D
      Apa kabar mbaknya?

      Delete