Thursday, October 2, 2014

Eleanor & Park

Kalo baca sinopsisnya sih ABG banget ya...menceritakan kisah cinta SMA Eleanor dan Park. Tapi bisa dikemas dengan sangat adorable and not teenlit-y at all!
gw benar-benar terbuai dengan cara Rainbow Powell menceritakan kisah kasihnya mereka berdua.. 

super sweet, not pretentious, cool and so on and so on... bikin hati kebat kebit! how they share the same interest in comics and music that leads to another step. 

Park yang berantem sama the most famous guy gara-gara ngebully Eleanor... "Dont disturb my girlfriend!" sakses bikin semua nganga, apalagi Eleanor.. sejak kapan kita pacaran?

Eleanor yang gak ngakuin kalo Park itu pacarnya instead she said in the heart that Park is his champion cos boyfriend can do apart, cheat behind your back, boring sometimes while champion last forever. 

...Waktu mereka pertama kali pegangan tangan

...Pertama kali telfonan

...Giving mixtapes

...Kissing in the eyes
 
ndilalaaaaaahhhh mana tahan heartbeatnyaaaaa! selain heartbeat dan gremet-gremet soda, Rowell juga ngajakin kita mbrebes mili dengan keadan keluarga Eleanor yang mengkhawatirkan.. Sigh.

kalo kata laki gw, "Abis nangis ketawa makan gula jawa..." diulang-ulang sampe 3x. jayus to the maxx

And this book totally gimme Book hangover!




No comments:

Post a Comment