Monday, October 20, 2014

PlayParq Epicentrum


Hari sabtu kemarin kita niat mau ajakain bos kecil ke playground.. kesiman anak ini.. jarang liat perosotan! ;p
males jauh-jauh pilih yang deket rumah aja deh.... gw pengen ke Playparq Epicentrum karena kayaknya sepi ya.. enak gitu hassle free.
Line temen gw nanyain playparq enak gak, dia bilang keciiiil banget dan mainannya dikit
Yowislah... yang penting sepi!! lessgo a go go!
Sampe Epicentrum... ya ampun, ini mol tinggal nunggu waktu aja kali ya? banyak tenant yang tutup! sampe dilantai atas tempat Playparq... jreeeeeng... sepinya kayak kuburan sis!



Playparq Epicentrum
Kids (1-12year) = 70K
Adults = 10K
Socks = 15K

Pas sampe sana gw gak nyangka bakalan sekecil ini, mungkin setengahnya Chipmunks. Sebenernya Chipmunks Kokas juga deket banget dari rumah tapi crowdnya pas weekend mana tahaaaan.... beda tipis sama pasar induk!
Karena sepi, jagain anak pun enak... Berhubung berat badan gw 48 kilo *shombhong* jadinya gw bisa ikutan main di bouncing castle, main trampolin, dll. Ibu ikutan hepiiii!



Selesai main, istirahat dulu.. Playparq nyediain Cafetaria mini, kondisinya udah hidup segan mati tak mau gitu... kita pesen jus alpukat, kentang goreng dan Aqua. Jus alpukatnya enaaaaak! tapi saking kentalnya jadi gak bisa diseruput, akhirnya kayak puree! Ammar doyan banget.. biasanya dia gak doyan alpukat.. seneng deh gw secara anaknya udah berhari-hari GTM gara-gara geraham tumbuh.. akhirnya lihat dia makan lahap lagi!
kentang gorengnya pun surprisingly really good! kirain bakalan dapet kentang goreng ala frozen supermarket, gak taunya homemade dan tetap crispy... yumm-O!
Terus ya, walopun Playparq ini terkesan gak laku, maintenance-nya tetep OK1 tempatnya bersih banget, mainannya pun terawat! 
In my opinion, Playparq ini cucoook banget buat anak 1-2 tahun karena anak umur segitu kan masih harus diawasin banget, jadi pas deh tempatnya gak terlalu luas. tapi kalo anak 3 tahun pasti bosen diajak main kesini.





See ya at another playground!




No comments:

Post a Comment