Tuesday, October 7, 2014

To be or not to be

Hari senin kemarin, pagi-pagi sebelom karajo sempetin dulu liat blog-blog favorit yang baru di apdet.. ada blognya leija dan the karimuddin yang kompakan banget ngeblog about their latest Bali tripsssss...

Entah kenapa, gw bacanya tuh ya bener-bener yang hhhmmmmppphhhhh...gilaaakkkk i want Bali SO BAD! aaahhh... udah bener-bener gak kuat deh mesti ke Bali banget.. gilak gilak

Gw tau sih cashflow bener-bener lagi mencekik leher.. baru selese renovasi dapur, bahkan kitchen set baru mau dibayar.. belom beli gorden, meja makan, sofa, kasur endesbre endesbre yang bikin pusing kepala duitnya darimana... dengan fakta kayak gitu jelaslah liburan bener-bener ada di prioritas paling bawah.
Tapi gw udah bener-bener muak banget, gw butuh liburan! liburan ke pantai mamiiiii.......... *yang teriak ke Anyer/Ancol aja siap-siap gw tonjok pake gergaji*
Selama ini gw selalu menghibur diri dengan pemikiran.. duh, rempong banget deh bawa Ammar.. males bener deh mesti ngegotong stroller segala, kalo dese tantrum di pesawat gimana ya? kalo cranky sepanjang liburan gimana ya.. dsb,dsb,dsb...
but you know what? I'LL TAKE THE RISK NOW!
mau di-tantrumin kek, mau rempong banget kek, mau pulang-pulang encok kek... yang penting ke BALIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ...

Langsung deh lupa sama kerjaan kantor, cari tiket pesawat, cari hotel dan langsung bikin itinerary! 
And Booked!..... NOT.

At this point... disaat diri sedang engap, eneg, bosen, pengen ngamuk, plus lagi dapet.. gw rela sekali untuk menunda beli-beli isi rumah demi BALI.


Sekian dan terima voucher W Retreat Spa & Resort.
Vavay!

4 comments:

  1. hahahahh.. yuks kita berenang cantik aja di resort
    lupakan deh itu rumah.. karpetan doang juga gapapa :p :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ceuuu... barusan gw booking Garuda Endonesaaah! hahahahhaha
      mending karpet ceu.. tiker! tiker bambu! :p

      Delete
  2. haha impulsive buying yaa kalo udah sutris melanda.. samaaak
    eike pernaaah, pake banget. ke flores lagi hahaha. padahal buta sama sekali belom pernah kesana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw gak pernah se deg2an ini beli tiket... knowing that we only have so little money...
      hahahahahahha kere tapi mau liburan!

      Jiwa lo traveler banget ya ceuuu... flores bowwwk!!

      Delete