Thursday, October 9, 2014

On the other note

... I've booked 3 tickets to BALI yesterday!!! 

Ulalalalalalalalalalalalalalala.... <3 <3
It's still 3 months away.. End January to be exact, because Nov-Des and Early Jan are peak season and we cant afford Bali on peak season.. no way Jose! It's too darn expensive.
Plus Januari adalah musim ujan but heck, i cant wait any longer.. no, no, no.
Dan sekarang gw lagi seneng-senengnya browsing hotel... sengaja gak mau buru-buru karena gw enjoooooy banget nyari-nyari hotel di booking.com biasanya browsing-browsing iseng gak jelas juntrungannya, sekarang jelas banget :))
Ajegileee... kelamaan mendep di jakarta gw jadi kamseu gini... whatever, BALI BEYBIIIII!!!

Selain nyari hotel gw juga lagi pusing milah milih restoran buat makan disana... 4 hari 3 malam tuh pendek banget yaaa.. coba dong bantuin pilih antara restoran-restoran indang:

Sea Circus. (pic from misterweekender)

Motel Mexicola. (pic from sub-cult)

grocer and Grind. (pic from fandyeatsfandydrinks)
Biku. (pic from thebalibible)
..dan Ultimo, Metis, Gusto Gelato, Warung Eropa, Bubba Gump, dont forget all kind of those crispy ducks! belom lagi gw pengen re-visit Warung Itali, Warung Made dan Mykonos Greek Kitchen (yang terakhir ini harus harus wajib re-visit!)
Masha Allah! 

Balik lagi ke soal hotel, ayo ayo di share masukannya.. cari hotel yang baby friendly daerah Seminyak dan Legian, rate 700-1juta/night.. gw cari di booking.com dengan filter baby friendly and under 1 mio yang keluar cuman seipriiiit hihihi..
sama Beach club yang baby friendly boleh jugi di share :))

No comments:

Post a Comment