Friday, October 3, 2014

Jumat!

Jam setengah 5 sore wa'a'a'a'a'a'
Biasanya jumat jam segini udah girang setengah metong... aaah weekend... kau kembaliiiiii.... tapi Jumat ini berbeza zekali.. dijalani dengan hati kelabu karena salah satu anggota teamwork di kantor gw resign, dese sebagai quantity surveyor dimana di kantor ini cuman ada 1! sebijik! dan yang bikin pilu sembilu adalah pas Bos ngomong..."OK, you handle half of his job.. i know you have very different backround but do as the best as you can, this just temporarily"
The best as i can is may-wheck! kezzzeeellll deh...udah gitu inpoh dari HRD, sampe detik ini dia belom cari QS baru karena belom ada perintah dari sang Project Director. makdirodot! temporarily apa forever nih mak?!
Pekerjaan udah segunung sekarang nambah lagi jadi 3 gunung.




SEMANGKA!

No comments:

Post a Comment