Monday, February 23, 2015

Benedict Grand Indonesia

ALOHAAAAA.....
Setelah long weekend (kantor gw hari  jumat bersama karena 80% karyawan disini imlek-an) sunggu berat rasanya ketemu lagi sama hari Senin..  :(
Anyways.. how's your weekend doing? i hope it was grrreeeaaat... Hari Kamis pas libur imlek kemarin gw ke GI karena mau nyobain Union Deli.. sengaja dateng kesana abis jam makan siang biar gak kena waiting list, sampe sana jam 3 langsung melangkah pasti ke Union Deli (duuuh.. area East mall ini bikin bingung ya? semacem labirin) nyampe sana waiting list no. 10 aja maleeeeeh T_____T
Ya gak mungkin banget nungguin antrian kayak gitu sambil ngejagain Ammar yang lagi rusuh berats. Take away aja deh the most anticipated pie in town, The Red Velvet Pie (50K) and my favorite Pandan donut yang udah naik harga jadi 25K sebijik :/
Abis itu ke pilihan kedua setelah Union Deli... Benedict!



Nyampe Benedict ternyata waiting list juga.. untungnya no. 2 gak separah Union Deli. Karena udah males lagi nyari resto lain kita nungguin waiting listnya aja.. untung gak lama sekitar 15 menit.

Sembari nunggu dipanggil, numpang OOTD di toko sebelah

Berhubung Ammar bener-bener lagi gak bisa duduk manis, mulai dari pesen menu sampe makan harus gantian.. ya amvuuun gak seru banget deh ah.. Terrible Two Phase, is that you?

Orange Reviver for 50K
My drink tasted so refreshiiiing! cucok banget buat ibu-ibu yang kecapean nemenin anaknya lari-larian! 

Eggs Florentine 85K
Namapun Benedict, jadi harus banget cobain their signature eggs benedict dong ah... kalo gak salah ada 4 pilihan. Classic, Florentine, Mexican sama lupa satu lagi. Gw pilih yang florentine. According to the description on the menu, Florentine consists of Dill-cured Salmon, Sauteed baby spinach, Tobiko, Hollandaise, Challah bread. Gw baru denger deh Challah Bread and yes it tasted so fluffy, soft, yet crispy. So good! my sauteed baby spinach also tasted superb! i even eat whole of em! boookkk... this came from me that hate veggie so very much! 

French fries for 50K x Truffle Croquette 40K
Hubs ordered some light snacks since he's not hungry and busy with Ammar (so Ibu can enjoy Benedict calmly). This Truffle Croquette according to him tasted SUPER GOOD. He also ordered Lychee Ice Tea that got him thinking this resto is so good even their ice tea tasted very very good. Money well spent! *tepok tangan*

Well no wonder, cos i read one of the head chef is once cooking at Namo which is  number 1 restaurant in this whole world! oh ma gaaah...


See ya later, Benedict..we will come back fosho!

2 comments:

  1. seger banget tempatnya sepertinya ya Mbak. Jadi pengen nyobain deh. Hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cobaiiin.... dijamin gak nyesel mas! :)

      Delete