Monday, February 9, 2015

Lovely things that brighten up my days

Usaha mempercantik rumah emang lagi menggebu-gebu bangets... mau beli ini! mau beli itu! semua deh pengen dibeli.... sayang, keadaan dompet gak memungkinkan ihihihihihi... jadi nyicil yang printilan-printilan dulu deh. 

Happy to see my recent purchase below!
Still.. so many things i want to buy tapi tunggu bonus kantor suamik turun dulu deh XD

bought these from Khrisna Bali. 
Got these babies from Pasar Mayestik. a small kiosk in front of Toko Maju. Way pricey than Instagram's ones but more pattern to choose.
Left Bottle from Cayenne, Right Bottle from Tredici, plastic flowers from Informa, and table runner from @kukopilo
Our super comfy beanbag!!

My current favorite things! all from Bali Zen

birdies in my favorite color!

7 comments:

  1. aduuuh piringnya sukaaaa.. berapaan sik di mayestik? gw baru tahun depan nih nempatin rumah insya Allah tp harus mulai nyicil dong yaaaaa *alesan*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah tawar menawar pake urat dapet 170ribu/4pcs qaqaaaa..... kalo di IG biasanya 20-35ribu/pcs tapi gw trauma pernah mesen pas sampe rumah pecah :( emang fragile banget sih materialnya.
      cyyyn... kalo kata gw sih ya gak usah nyicil dari sekarang! remvong pindahannyaaa hahahaha... rumahmu dimana cyn? kalo bekasye juga bisa playdate kita :*

      Delete
  2. dear.. hasil blogwalking nyasar disini.. seneng bacanya.. salam kenal ya.. :)
    mbaaa mo nanya itu bean bag segede itu bisa beli dimana?! hhehee makasiyyy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo.. salam kenal juga mbaa :)
      AKu beli di Bali mba.. di Jl. Petitenget Seminyak. Nama tokonya IstanaCushion :)

      Delete
  3. dis, itu bean bag yang beli di bali yaa? seriusan segeda itu 300k?
    iiih.. cucoook!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seriusan ceuuuuu...
      Isinya gw beli di jakarta sekitar 600ribu... di jakarta 900ribu cuman dapet yang single ajah XD

      Delete
  4. OMG your beanbag looks comfy! My husband insisted to buy a beanbag in our studio apt in Sydney, and when the seller dropped the beanbag in our apt, and husband put it inside our studio.... I was like: INI MENGERIKAN SEKALI, KURSI APA INI? :lol: :lol: it was round (the space is for 1 person only) and huge! diameternya 1 meter lebih jadi yah makan tempat banget! If I had a one bedroom apt, probably it wont look that horrible ya, hahahaha. we only owned it for about 2,4 months and sold it to ibu2 bule yg luckily bersedia mengambilnya di tpt kami.

    ReplyDelete