Wednesday, March 25, 2015

Casadina Kuningan


The perks of living in Tebet, you can have brunch at lovely place that so near to your house you dont even have to wear something fancy! 

Casadina ini sebuah restoran kecil mungil tapi apik banget deh penataannya.. casual chic gitulah, not trying so hard to be cute and pretty *my eyes on you, Nanny's Pavillon* but still lovely.
lokasinya di dalam Apartemen Taman Rasuna Kuningan, tepatnya disamping gerbang masuk, persis sebelah PHD.
Sebenernya gw kesini udah dari awal februari, tapi gw mikirnya karena gak order banyak tar aja deh reviewnya abis kunjungan kedua yang mana sampai saat ini belom kejadian juga.
So, it was around 10ish and we wee not hungry at all... cuman gara-gara gw penasaran banget sama tempat ini yang digadang-gadangkan oleh food bloggers sebagai hidden gem.
Pesennya pun cuman Nutella cake yang biasa aja dan chicken wings yang ENAK BANGET! udah gitu kalo gw liat menunya, harga sangat affordable! and they open from breakfast time.
Ugh.. cannot wait for my next weekend brunch here... hopefully soon!

No comments:

Post a Comment