Wednesday, March 11, 2015

(REVISIT) KOI Kemang





KOI ini luaaas sekali resto-nya sayangnya parkirannya sempit, 2 minggu lalu waktu early lunch disana gak dapet parkir, udah keluar dari parkiran eh liat ada mobil yang keluar... langsung buru-buru masuk ke parkiran lagi sebelum di embat orang.

Kita sampe sekitar jam 11-an.. and these are what we had for our early lunch:
Paradise Tea 25K x Ice Tea
I looove my Paradise Tea!! Kalo gak salah inget minuman ini isinya campuran nanas, lychee, lime.. asli seger bangeeeet.

Fish n Chips around 75-85k (forgot the exact price)
Setiap ke resto, kayaknya suami paling sering mesen Fish n Chips. Dese emang kurang adventurer kalos oal milih makanan. Sayangnya Fish n Chips kali ini kurang memuaskan karena kebanyakan chipsnyaaa (in this case french fries) ketimbang Ikan Dory-nya... kecewa deh.

Farmer Breakfast for 60k
Pas makanan gw nyampe, kok ada semacem bakwan? pas dicobain...oh ternyata Rosti! ihihihi... yakan biasanya Rosti bentukannya macem omelet. Untuk harga segitu, sungguh mengenyangkaaaan! too bad sauteed spinachnya gak seenak Benedict *yaiyalah*

Suasana KOI ini menurut gw emang enakeun banget.. casual dining, not intimidating, lazy sunday but lil bit fancy kind of ambience. Cucoook! sayang, harga untuk menu lunch and dinnernya gak casual-casual banget, makanya gw lebih seneng dateng pas waktu brunch! XD



See ya later, KOI!

No comments:

Post a Comment