Monday, September 8, 2014

#OOTD sizt

Adakalanya merasa cakepan dikit kalo ke kantor, entah karena pake baju dan celana kerja favorit or simply karena ai pake lippen pink. Seger!






Jadi, kalo lagi ngerasa OK nih..dalem lift udah siap2in camera mode di hp jadi begitu keluar lift langsung cekrek! jangan lupa celingak celinguk dulu ya kakaaa...kan tengsin kalo ketauan.. ihihihihihihi... niatnya udah dari rumah ya!
Menurut gw, sangat penting untuk feel Ok and confidence bout yourself.. jadi mood booster dikala malas buat ke kantor. if you're feeling great in the morning, Insya Allah kerjaan jadi cepet kelar karena semangat! 

Ya kaaaaaan..... :D






No comments:

Post a Comment