Monday, September 29, 2014

Sunday strolling

Biasanya kan hari minggu pagi-pagi langsung ke rumah mertua di Bekasi, kemarin kebetulan minggu pagi mertua ada kawinan, jadinya suami ngajakin ke Cayenne Galeri di kemang dulu sebelum ke Bekasi.
Cayenne itu galeri yang menjual furnitur-furnitur yang bisa dibilang gw banget maaak...
rencananya kalo masuk budget mau langsung angkut sofa idaman sama meja tegelnya juga

source: livingloving.net
itu dia furnitur idaman...cantik banget kaaaan *kasih tatapan seribu lope lope*
Unfortunately, sampe sana kok ya TUTUP??!!! padahal sempet gugel dan dibilang open daily! sebel banget apalagi pas liat si sofa inceran dipajang di etalase. aaaaakkkkk....
yowislah, karena udah jam 11 lewat akhirnya mampir KOI buat makan siang. sampe parkiran KOI ruameee buangeeet... sampe kita dapet parkiran di seberang. duh, mood masih kesel gara-gara Cayenne tutup, jadi males banget mesti nyebrang jalan, panas mak. #alasan
yaudah deeh... ngalor ngidul di Kemang, lewatin Colony trus mampir deh ke Panciousnya.
Gw selalu kangen masakan Pancious dan sekarang makin seneng lihat improvementnya. 
Inget dong jamannya masih di permata hijau yang rumahan banget... but look em now... very different!



Baru pertama ini ke cabangnya yang di Colony, ada outdoor buat smoking area dan disini pelayannya sangat sangat friendly! loooveeeeeee.....
dan ini pesanan kita

Fresh Strawberry Juice for 36K; Ice Tea (refill) for 12K

Single Portion of Pancake Sausage & Salami for 59K
Kayaknya 3x kunjungan terakhir ke Pancious suami selalu milih ini deh! emang enak sih... you cant go wrong with these combination.. om nom nom.

Single Portion of Waffle BBQ Chicken for 49K
Yang ini pesenan gw. karena terbayang-bayang Waffle&Fried chicken-nya Kitchenette yangs ampe sekarang belum berhasil dicobain, jadinya milih menu yang paling mirip. turned out that i didnt like this much. gak tau kenapa menurut gw potongan ayam panggangnya gak matching sama manisnya waffle, akhirnya gw makanin waffle sama melted cheese-nya ajah...potongan ayamnya gw hibahkan ke piring suami. 

Omelet with Baby potatoes for 49K
Kalo yang ini gw pesenin buat Ammar, Omelet isinya beef bacon. Rasanya creamy dreamy banget bok! enaaaaaakkkkkk...
Ammar abis setengah..baby potatoesnya juga abis setengah.. lumayan banget kaaan... Ibu senang!
Abis itu mampir ke Periplus di lantai bawah.... bener-bener deh sejak Crazy Rich Asians jadi CLBK gitu sama hobi baca novel kayak jaman duluuuu....
Beli Eleanor & Park yang reviewnya bagus banget di Amazon plus buku buat Ammar.
Happy! :)

4 comments:

  1. ih emang yaa cayenne memikat hati.. ga kelar2 kalo stalking ig nya, plus jakarta vintage plus kekayuan

    ReplyDelete
    Replies
    1. kekayuan!! itu luncaaang banget bokk
      tapi harga mihil ya mak :(

      Delete
  2. Gadis temenku ada yg kerja di cayenne bisa pinjem tukangnya harganya bs jauh dr tokooooooo, kabarin ya kalo masih berharap. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Deaaa... akkkk baru baca komenmu..
      Waktu itu laras juga sempet cerita temen deketnya ada yg kerja di cayenne tapi gak cerita soal tukang yg bisa dipinjem hahahhaha...
      akik sudah beli sofa murmer made in fatmawati hihi.. semoga rumah kedua we can afford cayenne ya! AAAMIIINNNN

      Delete